官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《红月传说》 特权系统

《红月传说》 特权系统

作者:191game

好游戏,最重要的就是好福利。特权系统与VIP不同,是游戏为玛法勇士推出的至尊特权,没有等级或VIP门槛。特权分为三种,都享有不同的待遇,和福利,任君选择!

土城贸易商会只售888元宝,即可每日免费击杀特权boss+1,扫荡材料副本等。

比奇武者之家只售5888元宝,即可每日免费击杀特权boss+1,七折领取副本三倍奖励,首亡不掉装备,怪物经验+20%

龙卫弟子联盟只售16888元宝,即可每日免费击杀特权boss+1,装备掉落降低30%,自动回收装备,拉车次数+1

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。