官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《红月传说》今晚吃鸡

《红月传说》今晚吃鸡

作者:191game

大吉大利,今晚吃鸡。既是玛法中人,又为何杀戮不断?千年之前大陆混乱,争斗不休,千年后的现在,为了避免重蹈覆辙,勇士众人规定再也不能互相残杀,武力比试也只能在比武场中,沙巴城主的保护下进行,为了吸引青年勇猛之士在比武场竞技,还准备了各种好处奖励给优秀的竞技者。

规则说明:

1、活动时间:2105-2125

2、参与等级:80

3、玩家只能通过传送圈进入主擂台

4、活动期间第一位进入擂台玩家将获得暂时性头衔

5、头衔持有者被击杀或者传送出擂台范围,头衔会转移到擂台内其它玩家上

6、当擂台上有2名玩家时开始倒计时,30秒后根据时间内双方减少的血量判定。减少较多的一方将被移出擂台

7、活动结束时,擂台内拥有该头衔玩家将获得奖励。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。